外国的365bet

段益民副会长会见市城管委许朝总工程师

为了落实市领导“展园展示与‘天津日’活动统一设计、互相配合、提升效果”的指示要求,3月26日,市城管委许朝总工程师一行专程来我会拜访,与段益民副会长就如何在“天津日”开幕式上体现天津园林园艺建设发展成果;共同做好天津市重点园林园艺、都市休闲农业项目推介会;征集宣传视频;研究确定领导及国际嘉宾巡馆巡园路线等相关事宜进行了细致的磋商,责成专人进行落实并约定近期共同对世园会园区进行一次踏勘工作,确保“天津日”活动的成功举办。

段益民副会长率队拜访摩尔多瓦共和国驻华大使馆

3月25日,段益民副会长率队拜访摩尔多瓦共和国驻华大使馆,展览公司、展览部派员陪同。段副会长向摩尔多瓦驻华特命全权大使丹尼斯?杰利马莱先生介绍了天津经济的发展特色以及天津市贸促会的各项服务职能,着重推介了PECC博览会的基本情况,并向杰利马莱大使发出了参加PECC博览会的邀请。大使先生愉快地接受了邀请,欢迎我会领导届时光临摩尔多瓦特色商品在博览会上的展位。双方在洽谈中均表示愿意借助博览会平台,加深了解,扩大合作。

市领导会见台湾客人

3月24日,市委常委、市委统战部部长冀国强在迎宾馆会见了台湾民意代表陈宜民一行,希望以此访为契机,进一步加深彼此了解,加强对接与合作,用交流的成果,为深化两岸融合发展、夯实和平统一基础贡献力量。

戴胜国副巡视员赴川、渝贸促服务机构调研

3月18-21日,戴胜国副巡视员率商法中心和贸易中心相关人员赴重庆市贸促会、中国国际经济贸易仲裁委员会西南分会、四川省贸促会开展调研,分别与重庆市贸促会党组成员、副会长邓文年,贸仲西南分会秘书长王瑞琛,四川省贸促会党组成员、副会长雷学杰及相关部门负责人进行座谈交流,就商事法律服务、帮助企业应对中美贸易摩擦、提升贸易便利化服务措施、招商引贸、国际商会实体化运作、信息咨询和服务自贸区等议题进行深入研讨和交流。

中国国际商会天津商会第五届会员代表大会在津召开

3月22日,中国国际商会天津商会第五届会员代表大会在天津胜利召开。会议听取并审议通过了天津国际商会第四届理事会工作报告、《中国国际商会天津商会章程》和《中国国际商会天津商会会员管理办法》,选举产生了天津国际商会第五届理事会及会长、副会长、秘书长、常务理事、监事。天津市贸促会会长祖大祥当选天津国际商会会长。

法律服务 >>更多
  • 摩擦预警
  • 涉外法律
  • 知识产权